Términos y Condiciones



1. ASPECTOS GENERALES
Estos Términos y Condiciones regulan, se aplican y se entienden formar parte de todos los actos y contratos que se ejecutan o celebran mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este sitio web entre sus usuarios y secretos de belleza SPA, de conformidad a las leyes chilenas y a los estándares generalmente aceptados por el comercio electrónico. Junto con este documento el Usuario podrá acceder en este mismo sitio a los hipervínculos, cuyo objeto es facilitar el acceso e incrementar los beneficios de uso del sitio, que pueden variar periódicamente. El Usuario gozará de los derechos que le reconoce la ley chilena, y de los que le otorgan estos términos y condiciones.

2. REPRESENTANTE
Para facilitar el envío de cualquier presentación, consulta o reclamo sobre el uso de este sitio o las transacciones que en él se realicen, y sin perjuicio de las facultades de sus demás gerentes y apoderados, secretos de belleza SPA designa como representante legal a doña Karina Arias, Gerente General de secretos de belleza SPA, disponible en el correo contacto@skbelleza.cl.

3. DERECHOS ESPECIALES DEL USUARIO
a. Derecho a registrar una clave secreta El Usuario podrá registrar una contraseña o clave secreta para contratar o efectuar pagos en el sitio, o solicitar información, para lo cual deberá suscribir el formulario que al efecto se contenga en el sitio secretos de belleza spa. Esta contraseña no es requisito para contratar en este sitio, pero permite un acceso personalizado, confidencial y seguro. El usuario es responsable de mantener la confidencialidad de su clave secreta registrada en este sitio web. El Usuario podrá cambiar su clave, siguiendo el procedimiento establecido en el sitio. b. Libertad para consultar tratamiento y productos. La sola visita de este sitio, en el cual se ofrecen determinados bienes, no impone al Usuario obligación alguna, a menos que haya expresado en forma inequívoca y mediante actos positivos su voluntad de aceptar una determinada oferta del Proveedor, en la forma indicada en estos Términos y Condiciones. c. Protección de sus datos personales Los datos personales que entregue el Usuario sólo podrán ser utilizados por secretos de belleza spa para perfeccionar contratos, recibir pagos y mejorar la labor de información y comercialización de los productos con el Usuario, y no podrán ser entregados a terceros. Dicha entrega será revocable por el usuario. El usuario dispondrá siempre de los derechos de información, rectificación y cancelación de sus datos personales conforme a la Ley 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Para ejercer esos derechos, efectuar dicha revocación o modificar la información personal registrada en el sitio, el usuario debe enviar un correo electrónico a contacto@skbelleza.cl.

4. OBLIGACIONES ESPECIALES DEL PROVEEDOR
En los contratos ofrecidos en este sitio, el Proveedor informará, en forma inequívoca y fácilmente accesible: los pasos que deben seguirse para celebrarlos; su dirección de correo electrónico y los medios técnicos a disposición del Usuario para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos; y, si el documento electrónico en que se formalice el contrato fuera archivado, cómo será accesible al consumidor. Estas obligaciones se entenderán cumplidas por el hecho de seguir el Usuario los pasos que se indican en el sitio para hacer una compra.

5. MEDIOS DE PAGO QUE SE PODRÁ UTILIZAR EN ESTE SITIO
A menos que se señale una forma diferente para casos u ofertas específicos los productos y servicios ofrecidos en este sitio sólo pueden ser pagados con:

a. Tarjetas de crédito bancarias Visa, Mastercard y Diners Club International emitidas en Chile o en el extranjero siempre que mantengan un contrato vigente para tales efectos con el Proveedor. b. Tarjetas de débito bancarias acogidas al sistema Redcompra®, emitidas en Chile por bancos nacionales, que mantengan un contrato vigente para tales efectos con el Proveedor. El pago con tarjetas débito se realizará a través de WebPay, sistema de pago electrónico que se encarga de hacer el cargo automático a la cuenta bancaria del usuario. El uso de estas tarjetas se sujetará a lo establecido en estos Términos y Condiciones y en relación con su emisor, y a lo pactado en los respectivos Contratos de Apertura y Reglamento de Uso, que predominará de haber contradicción.

6. CONFIRMACIÓN DE DATOS PARA COMPRAS EN www.skbelleza.cl
Por Políticas de Seguridad, en caso de detectarse cambios en la información de los clientes registrada en skbelleza o bien, ante cualquier irregularidad en las transacciones, nuestros ejecutivos podrán contactar a los clientes vía telefónica o email, a fin de corroborar sus datos e intentar evitar posibles fraudes. En caso de no poder establecer el contacto con los clientes en un plazo de 48 horas, luego de efectuada la compra en nuestro sitio, la orden de compra será rechazada.

7. FORMACIÓN DEL CONSENTIMIENTO EN CONTRATOS CELEBRADOS EN EL SITIO
En este sitio web las Empresas ofrecerán bienes y servicios, que podrán ser aceptados por vía electrónica o telefónica, con los mecanismos que el mismo sitio ofrece para ello. La formación del consentimiento deberá cumplir con los requisitos generales que establecen las leyes chilenas, en particular la seriedad de la voluntad, del precio, la libertad del consumidor para elegir con la información suficiente, libre de errores, fuerza o dolo que puedan viciar ese consentimiento. En consecuencia, las ofertas de compra que se formulen por este medio no podrán ser confirmadas por el Proveedor si se detecta cualquier hecho o falla técnica que impida la concurrencia de esos requisitos. Asimismo, toda aceptación de una oferta de compra quedará sujeta a la condición suspensiva de que el Proveedor confirme la transacción, para lo cual verificará:

a. Que aún dispone de las especies en stock. b. Que el medio de pago propuesto por el Usuario está disponible. c. Que los datos registrados por el Usuario en el sitio coinciden con los datos al aceptar la oferta. d. Que el medio de pago propuesto por el usuario esta disponible. El Proveedor deberá informar por escrito al Usuario esta confirmación, a la misma dirección electrónica que haya registrado al hacer la oferta de compra, o por cualquier medio que garantice el debido y oportuno conocimiento del consumidor, el que se le indicará previamente en este mismo sitio. El consentimiento se entenderá formado desde el momento en que se envíe esta confirmación escrita al Usuario.

8. DESPACHO DE LOS PRODUCTOS
Los productos adquiridos se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega disponibles en el sitio. Si hubiera productos almacenados en diferentes lugares, podrán despacharse en forma independiente, según las alternativas disponibles en el sitio. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario. Secretos de belleza SPA despachará vía transporte externo los productos adquiridos por el cliente al domicilio de éste o dirección indicada, excepto si el domicilio corresponde a un ramal de la oficina principal de la empresa de transportes. En este caso, el despacho se realizará a la oficina principal, de la ciudad más cercana al domicilio.

Políticas de Privacidad
Secretos de belleza SPA, no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Información requerida del usuario
El formulario “Regístrate” de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes.

Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con terceros.

Datos Personales
El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación: Enviando un correo electrónico a contacto@skbelleza.cl.

Conexión Segura
El sitio web www.skbelleza.cl cuenta con certificado SSL que encripta las conexiones, esto establece los estándares correctos de seguridad para las transacciones electrónicas.

Política de Devoluciones
Secretos de belleza, representante garantiza: Cambiar o devolver el producto que compraste, puedes hacerlo dentro de los 10 días siguientes a la fecha en que lo hayas recibido, bajo las siguientes condiciones.

El producto debe ser cambiado o devuelto sin uso, con sus sellos y embalajes originales, no manipulado, en perfectas condiciones, con los accesorios y regalos promocionales que estuvieron asociados a la compra. Deberás adjuntar tu boleta, u orden de despacho. Nuestro personal revisará que el producto no presenta fallas o daños imputables al consumidor. Si la causa es por algún defecto de fábrica o error en el despacho (recibir un producto por otro), los costos asociados no te serán cobrados. Si el motivo es porque cambiaste de opinión respecto a la compra, debes encargarte de los gastos de transporte requeridos.

Los tratamientos no tienen cambio y tampoco devolución.

Envíos dentro y fuera de la Región Metropolitana
Los paquetes son generalmente enviados en 24 horas después de la recepción de su pago, por Chilexpress, a menos que el despacho sea a una de las comunas cercanas a nuestras bodegas, en ese caso será despachado por nuestro transportista. Los tiempos y condiciones de entrega del producto depende exclusivamente de la empresa de transporte y no son de nuestra responsabilidad.
Tiempos de envíos
Región Metropolitana: Comunas de Las Condes, Vitacura, Lo Barnechea, Providencia, Santiago Centro, Ñuñoa, Macul, Peñalolén, Huechuraba y La Reina: Despacho directo, plazo de entre 24 a 72 horas hábiles.
Otras comunas Región Metropolitana:
Despacho vía courier, plazos entre 3 a 10 días hábiles.
Regiones:
Despacho vía courier, dependiendo de la región, los plazos pueden fluctuar entre 5 a 15 días hábiles.
Aviso Legal
De acuerdo con las leyes que protegen los derechos de propiedad intelectual y otros derechos similares, la reproducción o redistribución de los elementos que dan forma a la página web de secretos de belleza, total o parcialmente, está estrictamente prohibida. Todos las imágenes y que figuran en esta web están registradas y no pueden ser utilizadas total o parcialmente sin el consentimiento expreso de la empresa.

ATENCIÓN AL CLIENTE
Escríbenos a: contacto@skbelleza.cl

© Todos los Derechos Reservados

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?

¿Crear una cuenta?